Технология HydraFacial – верните своей коже сияние и молодость!

ПРОЦЕДУРА ГИДРОПИЛИНГ: ЗДОРОВАЯ КОЖА, СИЯЮЩИЙ ВИД.

Здоровая, красивая кожа в любом возрасте – это не результат невидимой работы природы. Молодая и безупречная кожа ежедневно – это косметологические процедуры с использованием инновационных методик, которые регулярно проводятся опытными косметологами. Предлагаю Вам ознакомиться с совершенно новой на нашем косметологическом рынке технологией омоложения кожи, которая стала лучшей для увядающей кожи, при обезвоженности, а также при проявлениях различных возрастных изменений. Гидропилинг в Киеве – уникальная технология неинвазивного омоложения кожи, получившая признание не только специалистов в области красоты и косметологии, но и всех моих Гостей.


Гидропилинг – это деликатное отшелушивание кожи, её глубокое очищение и увлажнение в одной процедуре. Проводится он с помощью стационарного аппарата HydraFacial. Для проведения данной процедуры используются специальные одноразовые спиралевидные насадки, позволяющие безболезненно очищать кожу, а также наносить очищающие, мультифункциональные сыворотки. В завершение процедуры на кожу наносится солнцезащитное средство для предотвращения появления гиперпигментации.


Что такое гидропилинг и в чём его секрет?

Аппаратная косметология претерпевала множественные изменения, предоставляя миру всё более новые и усовершенствованные методики омоложения кожи. И на сегодняшний день именно вакуумный гидропилинг доказал клиническую эффективность применения, обеспечивая мгновенный видимый результат.


Какие процедуры я предлагаю:

Алмазная шлифовка;

Вакуумный гидропилинг;

Глубокая чистка кожи аппаратная;

Кислотный пилинг поверхностный;

Насыщенное увлажнение кожи полезными сыворотками.

В чём преимущества использования данной косметологической процедуры для Вас?

Абсолютная безопасность для кожи и отсутствие болезненных ощущений при её проведении;

Никаких ограничений по типу кожи;

Видимый эффект сразу же после первой процедуры;

Минимизация оттёков под глазами, улучшение текстуры, вида, а также тона кожи;

Максимальное заполнение и сокращение морщин, разглаживание носогубных складок, возвращение коже эластичности и упругости, увеличение плотности кожи и толщины термального слоя;

Уменьшение дисхромии кожи и гиперпигментации;

Отсутствие раздражения и воспаления кожи после проведённых процедур;

Отсутствие периода реабилитации.


HydraFacial: верните своей коже молодость!

Зарегистрированные под торговой маркой HydraFacial — гидродермабразия и вакуумный гидропилинг вернут Вашей коже сияние и свежесть. После проведения серии клинических исследований, вакуумный гидропилинг показал свою эффективность при комплексном лечении акне, состоянии постакне, поверхностных пигментаций, а также при расширенных порах. Для омоложения, глубокого увлажнения и очищения кожи оптимально подходит процедура гидродермабразия. Следует также отметить небольшой нюанс: на гидропилинг цена невысокая и доступна для каждой современной представительнице прекрасного пола.


Технология HydraFacial – верните своей коже сияние и молодость!




             


Нет комментариев
Добавить комментарий