CHARM FACE (ЛИМФОДРЕНАЖ, БМС, ДЕРМОТОНИЯ)

   

ИННОВАЦИОННЫЙ БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА: ЭФФЕКТНЫЙ ВИД В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.

Привлекательная внешность... Что вкладываем мы в это понятие? Молодое лицо со здоровой кожей, искрящийся взгляд. Человек светится, как бы изнутри. Так в чем секрет? Здоровая мышца - вот секрет молодости и красоты, а также здоровья кожи.

Со временем одни мышцы увядают, становятся атоничными и на коже появляются крупные складки, 'второй' подбородок, 'бульдожьи щечки' и др., лицо как-будто сползает. Другие мышцы находятся в гипертонусе, поэтому появляются множественные заломы и морщины , например, на лбу, переносице, вокруг глаз. Это картина увядания кожи, порой оно медленное и незаметное. И это увядание в первую очередь не кожи, а мышц лица!



Женщины болезненно воспринимают такие перемены, жадно хватаются за любые возможности вернуть коже молодость и красоту, вплоть до хирургического вмешательства. Привлекательная внешность зависит от состояния мышц лица. И сегодня я могу на них воздействовать!!! Я предлагаю Вам посетить мой центр "Елены Хлоповой" для того, чтобы на себе ощутить все прелести истинного перевоплощения без стресса для Вас и Вашей кожи. По своему воздействию БиоМеханическая Стимуляция мышц(БМС) сочетает мимимеские упражнения для мышц лица и вибрационное воздействие.

Процедура «безоперационный лифтинг лица» - это современный вид воздействия на кожу с помощью воздействия вибрации с определенной амплитудой и частотой для глубокого воздействия не только на все её слои, но и на мышечно-апоневротический каркас лица. Именно эта процедура позволяет подтянуть лицо и убрать морщины без оперативного вмешательства, т.е. без скальпеля. Стимуляция мышц выводит их из состония 'спячки' , одновременно обновляя мышцы лица, мы достигаем оздоровление, обновление и осветление кожи.


Инновационная методика позволяет вернуть обвисшей или увядающей коже упругость, подтянуть её, а также помочь тем дамам, у которых после проведения процедур подтяжки лица остались видимые складки. В зависимости от индивидуальных особенностей кожи каждого моего Гостя, а также наличия конкретных проблем, я индивидуально подбираю каждому персональный курс проведения процедур.Точно подбираю необходимые параметры для максимально эффективного воздействия именно для Вас.


Если Вы хотите получить высококачественный результат надолго, то именно такой лифтинг поможет Вам избавиться от значительных проблем с кожей на лице, шее, декольте, руках и других участках тела. Я верну Вашей коже упругость и бархатистость, а Вы вернёте себе отличное настроение и молодость с моей помощью.


Что представляет собой безоперационный лифтинг лица: особенности проведения и специфика.

Под процедурой безоперационный лифтинг лица подразумевают особенные манипуляции позволяющие вернуть коже молодость, упругость, убрать морщины, а также некоторые видимые проблемы и дефекты.


В чём суть данной процедуры? Процедура проходит в три этапа, для этого я использую специальный аппарат: Шарм 1Л, работа которого основана на применении специальной насадки-вибротона, которая деликатно позволяет работать на всех уровнях лица, шеи, декольте и др. Процедура проводится по специальному средству-маске, которая наносится на кожу лица, шеи, декольте и др. Длительность процедуры 60 минут. Необходимо пройти курс для достижения максимального эффекта, курс составляеи от 8 до 12-15 процедур, в зависимости от показаний.



Безоперационный лифтинг лица позволяет убирать или делать менее заметными мешки под глазами, двойной подбородок, а также любые виды морщин. Данная процедура включает в себя три этапа:

Лимфодренаж

Первый этап процедуры, позволяющий стимулировать выведение из тканей лица, шеи и декольте излишнюю жидкость, продукты обмена, шлаки, длительно накапливающиеся в Вашей коже и других тканях. При его проведении повышается проходимость лимфы по всей обрабатываемой зоне, разрабатываются мышцы и расширяются сосуды.

Биомеханическая стимуляция

Второй этап процедуры: БиоМеханическая Стимуляция мышц лица (БМС)- это применение вибрации специальной амплитуды и частоты на каждую отдельную мышцу лица с одновременной мимической гимнастикой. С её помощью я помогаю своим Гостям тренировать мышцы, одни из которых в процессе прохождения курса процедур тонизируются, а другие, наоборот, расслабляются.

Дермотония

И, наконец,третий этап процедуры: дермотония – эффективный метод сочетания различных приёмов разминания кожи и рефлекторно-терапевтического воздействия на неё. Проводится специальной насадкой с эбонитовыми пальчиками, основной функцией которой является воздействие на мышцы, подкожно-жировую клетчатку и другие слои кожи. Активизируется кровообращение во всех мышцах и тканях в зонах воздействия, что обеспечивает дополнительный приток необходимых питательных веществ.


В чём преимущества выбора безоперационного лифтинга для возвращения молодости и привлекательности коже?


Данная процедура практически не имеет противопоказаний;

Абсолютно безболезненна;

Нет необходимости в наркозе;

Нет необходимости проходить дополнительные обследования;

Доказанная эффективность и безопасность;

Нет операционных швов;

Исключены осложнения;

Нет периода реабилитации;

Длительный результат;

Релакс во время проведения процедуры;

Цена на безоперационный лифтинг лица Киев приемлема.

В моём распоряжении современное оборудование и многолетние наработки в области физиологического воздействия на структуры и ткани человека. В своей работе я использую только лицензированные косметологические препараты и сертифицированные косметические средства. Каждый мой Гость получает индивидуальное обслуживание, полноценную консультацию и максимальное внимание к его проблемам с кожей.

Нет комментариев
Добавить комментарий