ПРОЦЕДУРА ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ: ВЕРНИТЕ МОЛОДОСТЬ СВОЕЙ КОЖЕ БЕЗ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ!

ПРОЦЕДУРА ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ: ВЕРНИТЕ МОЛОДОСТЬ СВОЕЙ КОЖЕ БЕЗ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ!

В последнее время всё больше представительниц прекрасного пола интересуются возможностью возвращения красоты и молодости без обращения в клинику пластической хирургии. Поэтому вполне понятен их интерес и потребность в инновационных процедурах, позволяющих не ложиться под скальпель, а лишь побывать в опытных руках косметолога – настоящего профессионала. Я предлагаю Вам уникальную косметологическую процедуру позволяющую вернуть свежесть и молодость коже.

И название этой методики – фракционная мезотерапия.

Что это за процедура? Как она работает и следует ли пользоваться таким уникальным методом возвращения коже молодости? На этот вопрос могут ответить только те мои клиенты, которые успешно прошли курс фракционной мезотерапии и сегодня активно советуют её своим знакомым, подружкам и друзьям. Самым главным нюансом проведения процедуры является введение специального коктейля внутрикожно, одновременно 11 тончайшими иглами, который состоит из массы полезных витаминов с минералами,аминокислот и других компеонентов, способствующих омоложению кожи, её отбеливанию, а также разглаживанию даже самых глубоких морщин.

После таких манипуляций на коже к ней возвращается бархатистость, упругость, свежий вид и молодость. И пластика совершенно не нужна. Я приглашаю Вас на курс фракционной мезотерапии, который в полной мере покажет все возможности современной косметологии. И позволю себе углубиться в историю появления данной процедуры: первооткрывательницей подобных процедур стала Франция, которая ещё в 60-х годах смогла использовать их для омоложения своих очаровательных представительниц прекрасного пола. И с того времени многое изменилось - состав препаратов, способы их введения и подход к проведению процедур, но суть одна: женщины возвращали молодость своей коже и избавлялись даже от глубоких морщин без оперативного вмешательства и изнуряющих процедур.

Что такое фракционная мезотерапия? Как она влияет на клетки кожи?

Процедура проходит одинаково во всех случаях – в проблемные места с помощью микроуколов одноразовой стерильной насадкой с 12 иглами одновременно вводятся медицинские препараты, состав которых подбирается с учётом особенностей кожи, её толщины, наличия основных проблем в особо. Глубина проникновения иглы в основном составляет до 2 мм..

Сколько процедур следует пройти для того, чтобы добиться желанных результатов?

  • Зачастую количество процедур варьируется в зависимости от особенностей кожи, наличия дополнительных проблем и степени глубины морщин. В большинстве случаев достаточно 4-5 процедур, так как за один сеанс справиться с проблемными участками невозможно.

Как проводится фракционная мезотерапия?


Целью данной процедуры является обработка проблемных участков кожи посредством удаления старой кожи и стимуляции роста новой. Безусловно, процедура является травматической для старой кожи, однако соседние нетронутые участки становятся источником роста новых клеток. Благодаря вводимым препаратам, стимулируется выработка эластина и коллагена.

Показания к выполнению мезотерапии

  • Наличие дефектов кожи – рубцы после угревой сыпи (постакне);
  • Морщины;
  • Хирургические рубцы;
  • Изменения состояния кожи нижнего и верхнего века;
  • Дряблость различных участков кожи;
  • Наличие неровностей, а также расширенные поры.


Рассматривая данную процедуру, как вариант омоложения кожи лица, я Вам советую также подумать о том, что с её помощью можно вернуть молодость и свежесть коже на других участках тела - на шее, подбородке, в зоне декольте, на руках и на всём теле. Никаких болевых ощущений во время проведения процедуры не бывает, скорее – неприятные, терпимые покалывания. Период реабилитации практически отсутствует (от 15 минут до нескольких часов).

Следует также отметить ещё одно преимущества выбора процедуры «фракционная мезотерапия» в Киеве, именно в моём кабинете – это её приемлемая стоимость. Абсолютно все косметологические процедуры проводятся мною с помощью современного косметологического оборудования, одноразовых стерильных насадое и проверенных медицинских препаратов. В наличии у меня есть все необходимые разрешения и лицензии.

Желание женщины быть красивой диктуется, прежде всего, её желанием выглядеть шикарно в своих глазах и уж затем в глазах окружающих. Я помогу Вам вернуть себе уверенность в своей красоте и неотразимости.

Нет комментариев
Добавить комментарий