ИНЪЕКЦИОННАЯ КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ГУБ И НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК – МОЛОДЕЕМ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!

ИНЪЕКЦИОННАЯ КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ГУБ И НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК – МОЛОДЕЕМ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!

Женская красота понятие неоднозначное: кому-то больше нравятся блондинки, а кому-то брюнетки, кто-то предпочитает рыжих, а кто и вовсе предпочитает не замечать цвет волос. Красивыми могут быть и длинноногие модели и женщины в теле. Самое важное в женской красоте и неповторимости – это ухоженный вид кожи, красивые волосы, безупречное состояние ногтей и внутренней свет, исходящий от счастливой женщины. Безусловно, сделать женщину счастливой может её окружение, близкие люди, любимый человек и, конечно же, - дети. А вот вернуть её коже сияние, убрать появившиеся морщинки, сделать кожу увлажненной и упругой – это помогу сделать я! Я предлагаю Вам обратить внимание на процедуру, которая не только вернёт Вашей коже свежий и ухоженный вид, но и поможет увеличить губы, убрать носогубные складки, и другие заломы или складки на лице, а также подкорректировать овал лица и сделать его чётче.

Что такое контурная пластика? Абсолютно безопасная процедура, которая заключается в проведении локальных инъекций филлерами. Филлеры – это препараты на основе стабилизированной ГК (натуральный гликозаминогликан) различной плотности и вязкости, которыми заполняются морщины, увеличиваются губы или корректируется овал лица. Отпала необходимость в посещении пластических хирургов, особенно в том случае, если для достижения эффекта достаточно проведения незначительных инъекционных процедур.

Чем так привлекательна инъекционная контурная пластика губ и носогубных складок?

  • Мгновенный результат, который заметен сразу же после проведения процедуры;
  • Безопасность процедуры, отсутствие аллергических реакций на вводимый гель (аллергическая реакция возможна только в 1-2%);
  • Отсутствие необходимости во введении наркоза;
  • Ещё одним преимуществом, которым может похвастаться контурная пластика – цены: они сравнительно ниже, чем оперативное вмешательство и работа пластического хирурга.

Каким будет эффект от процедуры?


Процедура контурная пластика выполняется тонкими иглами или канюлями – мягкими иглами, которые не только доставляют биогель в нужное место, но и исключают болезненные ощущения, а также неприятные последствия во время и после проведения инъекций. В зависимости от типа проводимых процедур и их сложности, инъекции контурной пластики по времени могут занимать до 60 минут. Сам эффект сохраняется до 12 месяцев, а в некоторых случаях даже до 18 месяцев. Результатом процедуры становится упругая, гладкая кожа без морщин и неровностей, чёткий овал лица, красивые пухлые губы. Всё зависит от типа процедуры, который Вы собираетесь проводить.

Эффективная инъекционная контурная пластика губ и носогубных складок: обретите губы своей мечты!

Каков на сегодняшний день процент женщин на планете, мечтающих об увеличении губ и достижении эффекта, как у Светланы Лободы или Анджелины Джоли? Без зазрения совести в эту категорию можно отнести 50% современных женщин. Я могу Вам с уверенностью сказать, что практически каждая вторая представительница прекрасного пола, побывавшая у меня в кабинете, уделяла повышенное внимание именно увеличению губ. Причём в некоторых случаях – это не просто желание быть похожей на кого-то, а естественное желание увеличить от природы узкие губы, сделать акцент на них и добавить привлекательность лицу. Безусловно, контурная пластика в Киеве стремительно завоёвывает рынок предлагаемых косметологических услуг, однако и специалисты, и вводимый биоматериал бывают разными. Я предлагаю Вам проведение инъекций исключительно качественными сертифицированными на Украине препаратами, абсолютная безопасность которых подтверждена многочисленными сертификатами, патентами, и клиническими исследованиями.

Контурная пластика носогубных складок – убираем морщины вокруг рта.

Носогубные или назолабиальные сладки, получили своё название благодаря своему расположению - они спускаются от крыльев носа к уголкам рта. Ввиду активной мимики, генетической предрасположенности и естественного старения кожи, появляются складки, и чем дальше, тем глубже они становятся. Носогубные складки также появляются в результате потери кожей объема и естественного увлажнителя – гликозаминогликана, коллагена и эластина. Процедура удаления носогубных складок заключается во введении стабилизированной препарата в кожу и возвращении коже того объема, который так ей необходим для идеального лифтингового эффекта при устранении носогубных складок.

Какие типы контурной пластики я провожу:

  • Носогубных складок;
  • "Гусиных лапок" (в уголках глаз);
  • Межбровных морщин и горизонтальных морщин лба;
  • Опущенных уголков губ;
  • Пластика скул;
  • Морщин над верхней губой;
  • Пластика подбородка;
  • Пластика губ.


Инъекционная контурная пластика губ и носогубных складок. Каковы показания к проведению контурной пластики? Данный тип процедур следует проводить при наличии морщин на шее и лице, коррекции контура лица, выделения скул, формирования правильного, на Ваш взгляд, подбородка, для увеличения и изменения формы губ.

Противопоказания к проведению контурной пластики.

Не следует проводить пластику при беременности и кормлении грудью, наличии онкологических заболеваний, гемофилии, эпилепсии, повышенной чувствительности к гликозаминогликанам, воспалительных процессах в местах, где планируется делать инъекции. Не следует проводить инъекции после следующих процедур: глубокого химического пилинга, лазерной шлифовки, дермабразии.


После проведения процедур я рекомендую:

  • Не пребывать под прямыми солнечными лучами или посещать солярий несколько дней после процедуры;
  • Не массировать и не прикасаться к месту проведения инъекций во избежание попадания инфекции;
  • Не посещать места с повышенной влажностью и высокой температурой (сауна,баня), не принимать горячую ванну несколько дней после проведения процедуры.


Нет комментариев
Добавить комментарий